Туча

Михаил Зуч
Сегодня тушу тучи принесло
Она висела долго над базаром
И передумав в дальнее село
Пошла развесив косы растамана…

И пролилась там вся исполнив долг
Оставив этой жизни притяженье
И радугой запечатлев восторг
Ушла в другие тучеизмеренья…