Демон любви

Эмма Вифт
Дорога дальняя тебя вновь ждёт,
Её увидеть снова хочешь?
Много времени пройдёт,
О,помнишь ты те ночи,
Не забывай,прошу не забывай.

Любви поверь и снова в путь,
Юны и пусть,не замечай.
Былое пропускай вокруг.
Веди нас в путь
И не погаснет вновь наш звук.

03.09.2018