Ты улыбнись!

Елена Логвинюк
Ты улыбнись, прошу тебя
Ведь так идет тебе улыбка,
Пускай все смотрят на тебя,
И говорят, что не забыто.

Пусть этот день пройдет с успехом
С удачей за руку иди,
И счастье пусть тебя согреет
Ведь для кого-то ты кумир.

Все недостатки спрячь от женщин,
А обаяния храни,
Пускай наполнит вечер светом,
Теплом души и красоты!