Битва с урожаем или запасы на зиму

Красно Белый
Сентябрь уже вступил в права,
Запасы делать нам пора,
Хоть в магазинах всего валом,
И овощей, консервов, сала,
У нас уж так заведено:
Все магазинное-дерьмо!
Своих консервов заготовим,
И урожаю не позволим,
мы сгнить на даче на корню!
Мне это надо? Говорю...
 
Горбатишься на этой "даче",
Как проклятый. Еще в придачу
Бензин, зараза, дорожает,
А вырастет? Ни кто не знает,
Картошка с луком в этом годе...
Царице молятся Природе,
Все садоводы год из года...
Даешь свободу для народа!
Воскликнул я, лопату кинув,
Рюкзак закинул я за спину...
 
Почем картошка? По "рублю"?
На рынке лучше всё куплю.
И летом буду отдыхать.
На море лучше загорать....