Давай вдвоём побудем одну другую вечность

Александр Майский
Давай вдвоём побудем одну другую вечность.
Давай с тобой пройдёмся по Млечному Пути
Туда, к открытой двери в другую бесконечность.
Там никого не будет, там будем только мы.
Там круглый год лишь лето, цветут сады повсюду.
Там море бирюзовое, зелёная трава…
Одну другую вечность любить тебя там буду.
Оберегать заботой и охранять от зла.

Давай с тобой по звёздам немного прогуляемся.
Посмотрим на галактики и разные миры
И где-то меж мирами с тобой пообнимаемся,
И эту тайну нашу мы свято сохраним.
Потом вернёмся в нашу, другую бесконечность.
Там никого не будет, лишь только я и ты.
Побудем там с тобою одну другую вечность…
С тобою лишь рождаются такие вот мечты.