Вот так!

Дырда Анатолий
Злорадствуют иные: что ж ты Толя!
Прошел рубеж семидесяти лет,
А ни одной, едва заметной роли
В репертуаре не было, и нет!

Конечно, иногда бывает грустно,
Когда мне задают такой вопрос,
Но невозможно высказаться устно,
Когда ты от природы без голос.

В стихах своих я высказать старался,
Что просто наболело на душе,
Но никогда за славою не гнался,
И вряд ли догоню ее уже!
 
Ведь я же весь своей живою плотью,
Всем обликом, которым дорожу,
Как многие из вас, к простонародью
С рожденья своего принадлежу!