Я налью себе вина

Черненко Светлана Михайловна
Ветер воет в проводах,
На душе поминки,
Нет тебя уже в мечтах,
Высохли слезинки.
Я налью себе вина,
Терпкого, хмельного,
Выпью залпом и до дна
За тебя чужого.
Разомкнулся круг обид
Пустотой молчащей,
Только в снах ты не забыт
Нежностью кричащей.
Ветер шалый, ты не вой,
Не тревожь былое,
Забери тоску с собой
В место потайное.