Как надобно...

Аза Малышева
Как надобно ценить вниманье ,
Заботу, верность, доброту
И обоюдное желанье -
Заполнить смыслом пустоту !

Как надобно ценить участье ,
Доверчивости чистоту !
В минуту горького ненастья
От лжи отторгнуть правоту !

Как надобно иметь терпенье -
Не оттолкнуть, не убежать ,
Поддержкой быть в момент падения
Защитой и опорой стать !