уходит лето поцелуем

Наталья Постникова
Уходя лето поцелуем,
Коснулось с нежностью лучом.
Что не смогло сказать словами…
Теплом прогрело перед сном.

Наполнило счастьем сердечко.
Лечило душу добротой.
Мне улыбнулось солнце личиком,
Сияя своей красотой.

Зноем запомнилось мне лето,
И вот подарок нежных чувств.
В вчера уходит это лето.
Оставив в поцелуе грусть.