Папе на 93 летие

Лидия Литвинова 2
Мы не знаем сколько нам отмеряно.
И когда прервётся жизни путь.
Знаю  я,что всё,что надо сделаю,
Чтоб минуты даже оттянуть.
Пусть часы  минуты нам  считают,
Превращая их потом  в года.
Счастье,ведь его не  замечают,
Если рядом близкие  всегда.
И обычно в праздничные даты,
После  суеты и всяких дел,
Понимаем мы,что значит папа,
В жизни своих взрослых дочерей.