Водитель. Часть 2

Алёна Климочкина
Здравствуй, водитель, это снова я.
Кажется, ты повернул не туда.
Я заблудились в лесу дней.
Звала на помощь людей.

Знаешь, водитель, вези вперёд.
Ну что там будет, что нас ждёт?
Череда событий, наполненных чем.
Наша жизнь как гирлянда на ёлке, день синий, день красный. А мы всё "зачем?".

Водитель, стой, я выхожу.
Чуть не проехала, куда я спешу?
Может пройдемся, ещё поговорим?
Погода сегодня прекрасна, как всегда, как и жизнь.