Турецкий берег - это модно...

Надежда Чувашева Войскович
Турецкий берег привлекает,
Турецкий  берег нас манит.
Душа и тело отдыхает,
И сердце миг благодарит.

Тот миг, когда земля чужая,
Нас принимает как своих.
И мы душою принимаем
Прибрежный климат, солнца блик...

Но только сердце не забыло,
Родной наш дом, души простор,
Мы не забыли все, что  мило,
Своих родных, и отчий дом...

Конечно мы запечатлеем,
Красивый климат и уют,
Но в сердце все же мы лелеем,
Что дома очень, очень ждут...

Хоть дома климат наш суровый,
Но для души он благодать...
Турецкий берег модой новой,
Нас будет к лету ожидать...

Туреций берег - это модно,
Турецкий берег красота...
И приключений берег полон,
Дороже все ж Своя Земля...