Дружба, а - ЭТО Великое Искусство!

Ольга Шашова
Дружба, а - ЭТО Великое Искусство!
Это мелодия ветра и изморозь, иней на зелёной траве,
Счастья глоток и искра, солнечный блик, и света тень.

В дружбе Нет зависти и злобы, и бескорыстны помыслы и день,
Дружба - это частица ЗАБОТЫ, даже в самый ненастный Твой день,
В холод и в морозную стужу, согреют вдруг теплом своих рук,
И не боишься внезапно проститься,
Отвернувшись, поймёшь, что предательства нет.

Дружба, а - ЭТО Чувства!
Преданности, Счастья и Смех,
Радость за друга, что он в этом Мире ЕСТЬ!!!
ВМЕСТЕ быть Рядом,
Верить, Надеяться, Жить.
Знать, что ВЕРОЛОМСТВА НЕ БУДЕТ!!!
И созерцать ВДВОЁМ на эту Жизнь!!!

Вместе идти по тропам,
за руки взявшись ВДВОЁМ!!!
Верить, Надеяться,
даже, -
Слёзы только от Счастья лить,
И УЛЫБАТЬСЯ!!!
БЫТЬ Благодарным Богу,
ЗА ВСЁ, что Пришлось В Этой Жизни Пройти!

03.09.2018

(Отредактировано 12.04.2022)