Осенняя тоска.!

Александр Широких
Ветер стих. Отдыхает природа.
Солнце нежно ласкает её.
Первоклассная нынче погода!
Ну, а делать-то что? Ё-моё!
Ни друзей, ни спиртного, ни денег.
Про шашлык вообще умолчу…
Обломаю берёзу на веник –
Может, банькой тоску излечу.
               3.09.2018г.