Упустила свой шанс исключительно тупо

Евгений Гущин 2
                *****
Упустила свой шанс исключительно тупо…
В выражении чувств  до нелепости скупо…
   С чувств вершины, как в бездну шагнула с уступа…
   Зачеркнула мечту безрассудно и глупо…

Иногда повод есть, чуть казаться нескромной.
Эта женская спесь… В чувствах вниз - по наклонной…
   От вершины к подножью желаний… А дальше…
   Погасив искру Божью… К слов естественной фальши…

И соблазн, и горячность - далеко не подруги.
Тянет чувств непрозрачность на сердечные муки…
   Женских тайн холодок и чего я добилась?
   В чувств вписаться б поток, если точно влюбилась…

                *****