Странная

Лоррейн Рэндалл
Я всегда была чуточку странной,
И в упрек мне не надо сказать,
Что была я раньше нормальной,
И так ебонашкой назвать!

Что-то сделать могу и специально,
И в упрек что-то так же сказать,
И вести себя так скандально,
Что б хоть чем-то тебе досаждать!

Не нравлюсь, прошу, уходите!
В колодец не надо плевать!
За странность мою извините,
И смейте в дали отдыхать!
3.09.18