Когда приходит ночь

Вячеслав Морозков
Когда
      приходит ночь,
В домах
       зажгут огни.
И в полуночном небе
     много ярких звёзд,
Всех ярче -
           ты...

Маяк
     для корабля
Укажет верный
            путь
И ты,
 как путеводная звезда,
Не дашь
        свернуть.

Препятствия
          пройду:
И горы
         И моря,
Лишь для того,
Чтоб быть с тобой хотя бы миг,
Моя
    судьба...

У финишной
           черты
Всегда один
           итог:
Анализ
  поражений и удач
И вновь
        Прыжок..

И будет новый
             старт
И бег по кругу
             вновь
Но смысл в этой круговерти
    Будет лишь когда
С тобой
       Любовь...