И в этом светлом танцевальном зале...

Сергей Рэф
И в этом светлом танцевальном зале,
Где нежный взор сражает наповал,
Мой милый друг, да Вы б меня предали,
Но я, возможно, повода не дал...

О, Боже, как легко Вы предаёте,
Флиртуя и взирая сверху вниз,
Царите Вы, Вы в танце, Вы в полёте!
А я? Я неудавшийся эскиз,

Набросок! Оттенён карандашами,
Но профиль мой почти уже размыт.
Мой нежный друг, да Вы б меня предали
Когда б я не был равнодушием убит...