Слегка горчит осенний воздух...

Любовь Черных
Чарует запах жёлтых листьев
И спелых яблок аромат…
Огнём горят калины кисти,
В реке купается закат.
В окне мерцают тускло звёзды,
Окончен суматошный день.
Слегка горчит осенний воздух
И томной ночи бродит тень.