Снова утро

Татьяна Белер
Снова утро, снова в путь,
пол часа шагов.
Спозаранку - в этом суть -
я идти готов.
Пусть погода, непогода,
ветер среди туч,
ниц падут под взором солнца
проворонят луч.
Он распорет полотно
мрачное небес
и лазурь прольётся в утро,
полное чудес.

20.07.2018
фото моё