О России

Евгений Теслюк
Стих о России больше не  слагаем.
Песень о России больше не поём.
Мы прошлое своё почти что забываем,
В какой стране сейчас живём.

Стих о России больше не слагаем.
Не знаем говорить о ком.
"Отговорила роща золотая"
Россия журавлиным языком ...