Нет притчи искусней на свете

Мар Ру
Нет притчи искусней на свете,
Чем о любви к "наивной" Джульетте.

Нет варианта честней стать и резче,
Чем говорить о контакте извечном –

Между реальным и безупречным.


03.09.2018