До крови

Оксана Шматенко
До крови разбиваешь руки
и я кричу в темноте.
Дороги не пересекаются,
не идут нам навстречу.
Бегом, бегом от этой страсти.
Я погибаю, если тебя нет рядом,
но все равно убегаю от тебя.
Ты на коленях вымаливаешь свободу,
и как всегда целуешь других, но не меня.
Я так хочу отпустить тебя,
но твои нити сдавливают мне горло.
Бежать от этой страсти.
Но я оглядываюсь назад,
на обнаженную твою спину.
До крови разбиваем руки и сердца,
тонем в чувствах ненависти,
и не понимаем, что все ушло.
Иди ко мне, влейся в мои воды,
войди в мою душу,
и я покажу тебе любовь.
Но ты меня не чувствуешь,
до боли растворяясь в пустоте.
Беги от этой страсти, беги...
Давай убежим вместе, ты согласен?