Разочарование

Мария Кимо
Как мучительны ноты разбитые,
Не поют больше струны души,
Вдохновенье закончилось мирное,
И пошли вбездну наши следы,

Как же трудно бывает... негадано,
И нечаянно вдуг обрести.
Это смутное разочарование,
Ползущее прям из груди,

Разрываются мысли в предчувствие,
В пониманье нелепости фраз,
Наступило оно так безжалостно,
И спалило всё в наших сердцах...