Моя чужая

Николай Смирнов 17
Лето пронеслось в одно мгновенье.
От весны одни воспоминания.
Нет и ожидания встреч. Волнений.
Между нами только расстояние.

Нет уж ни притворств не откровений.
Мы чужие. Я всё понимаю.
Нет уже почти стихотворений.
Но я по тебе опять скучаю.

Вдруг, случайно,  услышал я голос,
На совсем не знакомой волне.
Прошептавший приятную  новость,
Что ты тоже скучаешь по мне…

03.09.18