Всюду ты познаешь радости стязи

Екатерина Безгерц
Вот опять событье за плечами,
Радость и обилье встреч, рождаем сами
Движимся и мечемся, новые пути,
Коли захотеть, всегда можно найти.

В гости, погулять, аль рюкзак за спину,
Крутятся колёса, гонят вдаль машину
Стук колёс, вагон  или облака,
Парить на дельтаплане – то каждого мечта!

Взлёт, полёт, посадка, тоже благодать,
Старая палатка иль просто так шагать
Всюду ты познаешь радости стязи,
Просто поводок, а рядом друг в пути.

Тани, Вани, Глаши – радость всюду льют,
Изобилья  встреч, Любовь всегда несут
Нам нужно не лениться, а чаще всем гулять,
Так можно Мать-природу, Душою ощущать...

             02.09.2018