Это чудо!

Руслан Арсененков
              ЭТО ЧУДО!

Всё те же лица лицезреть
На титульных весьма страницах,
Я номинирован на лесть
От умилений кровь бурлится.

Кто не рискует, тот не пьет
Внимание толп и восхищений,
Талант мой танком таки прет
К заранее выигранным сражениям.

Всё те же в списках имена
Идут почетным караулом,
Ты не завидуй нам, сполна
Мы заслужили это чудо!

3.09.18