Жизнь на минималках

Иван Евтеев
Утром на работу
Я опять лагаю
Нужная маршрутка
Сука убегает
Захожу в троллейбус
Он в пути ломается
И орет кундуктор
Хули усирается? -
Снова опоздание
На ковер к начальнику
Тот с огромным пузом
И тупым ****ьником
Ругань объяснения
Но не помогает
Он же блять не верит
В то что я лагаю!!!

Наверное у бога
***вое железо
И дергаться куда то
Просто бесполезно
Вместо мяса - сало
Вместо елок - палки
Как же заебала
Жизнь на минималках!!!

С работы в магазин
*** себе отдушина!! -
Пиво по скидосу
И свиные уши
Спасибо вам "Пятерочки"
За жратву по акции
Хоть какой-то сервер -
Верх оптимизации!!...
..Но снова все смешалось
Планеты и кометы
Конфеты и ракеты
Припевы и куплеты
И опять бессонница
Сука одним словом
Завтра залагаю
Завтра все по новой!!!

Наверное у бога
***вое железо
И дергаться куда то
Просто бесполезно
Бывшие юристы
Роются на свалках
Как же заебала
Жизнь на минималках!!!

.....Но я нашел решение
И скажу вам тихо: -
Сохраниться в облаке -
Охуенный выход..