Спасибо... однокласснице Рае Садыковой посв...

Радион Тухватулин
Спасибо     за  такой     букет,   поэтом     каждым     он  воспет...  Он     так  хорош!    Он     так  пригож!   Прими  с     душой    и  подытожь...  Воспой    его  лазурный     цвет,   каков же     будет  твой     ответ?!...

03.09.2018 г