Живите сегодня!

Александр Кравцов 2
               
               

          Живите сегодня!

Цените каждый миг! Благодарите Бога!
Благодарите всех, кто рядом с вами есть!
Нам всем наделена во всём своя дорога
И это хорошо, что с нами кто-то здесь!

Улыбка красит всех, хоть даже нет причины,
Найдите вы её всегда во всём что есть,
Вокруг всё так прекрасно, нет повода к кручине,
Пусть счастье вам несёт всегда благая весть!

Освойте дар ценить своих родных и близких,
Терпение ко всем, кто окружает вас,
Любовью награждать родных, друзей и близких,
Ведь этого не сделает никто, увы, за вас!
 
      29.08.2018г.       18.29.