Цветут каштаны!

Натали Самоний
ЦВЕТУТ КАШТАНЫ!

Природа вкусно восклицает:
«Открой сердечное окно –
Вкушай каштанов эскимо!» –
Весна так сладко угощает…
И счастье всем предрешено!

На белом – бисер – сто вкраплений,
Оттенков сочных конфетти.
Простывшим душам расцвести
Весна поможет, без сомнений:
От сказки глаз не отвести!

Цветут каштаны – сладость взглядам,
Ведь кроны с небом заодно:
Сплошь – облака, сплошь – эскимо…
Грусть схожа с первым снегопадом:
Растаять тут же суждено!
…Счастливым быть немудрено,
Когда цветут каштаны!

Натали САМОНИЙ,
03.09.2018 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://leksank.gallery.ru/watch?ph=bQp8-fO2Hc