Не считай свои года

Александр Кравцов 2
Не считай свои года

Не считай свои года,
Пользы в этом очень мало.
Юным будь в душе всегда,
Чтобы сил на всё хватало!

Не копи в себе любовь
Награждай ты ей всех близких
И не требуй в благодарность,
Ты от них, поклонов низких!

       1 сентября 2018г.