Вдох - выдох

Любовь Александровна 2
Все в одном вдохе
Цветы, травы, птицы
И снова цветы
Мокрый асфальт
И пар от земли
Теплый ветер с реки
И капли с умытой листвы
Вкусно как в детстве
Спокойно
Словно твои ладошки
В руке матери
И в ладони отца
Просто
Вдыхаешь любовь
И выдыхаешь любовь