Голос разума...

Любовь Александровна 2
Голос разума
Голос души
Если любится-
Просто дыши
Ночку темную
Не кори
За бессмысленность
До зари
Небо с тучами
Детский плачь
Хоть беззубый-
Грызи калач
Нотной грамоте
Вопреки
Бейся с ритмом
Вперед беги
Лихо скалится-
Твой урок
Все что сбудется
Будет в срок.