Позволь мне тебя спасти

Что-То Про Синее
Выть и бросаться в стену - не вариант,
Лучше вместиться в старенький фолиант,
Перемолоться в гласные и слова -
Мною теперь начнется еще глава.

Схлопнуться внутрь себя - значит проиграть,
Если меня не видит моя же мать,
Если я урыдалась до позвонков.
Хочется как-то вылезти из низов,

Может быть, распрямиться, задрать башку
(Это довольно сложно, я не смогу).
Я не умею вылечиться и встать,
Чтобы осанка, выправка, видность, стать,

Чтобы без красных глаз и дрожащих рук -
Разве что, может, медленно, а не «вдруг».
Есть один способ (надо б еще найти):
Хочешь помочь - позволь мне тебя спасти.