Я отпускаю...

Эльвина Шумовская
Ну, вот и всё. И песня спета.
Дождинки ударяют оземь.
Я так продлить хотела лето…
Ты - торопил златую осень.

Над парком покружившись плавно,
Листва засыпала тропинки.
Мы не сошлись с тобою в главном,
И разошлись на той развилке.

Грядут холодные рассветы,
И смолкли наши диалоги.
Я отпускаю это лето,
Раз нам с тобой не по дороге.