SelfDestructionBlues

Максим Мисак
Вторая тату на память будет "SelfDestructionBlues".
И танцуют пьяные на пятом с дна берегу.
Голос, как и дыхание, работает на вас.
И полыхают сумраком здания.. и проклятый мой экипаж..
Куда стремлюсь? Где заведомо счастливо
Все цифры сомкнутся в ноль?
Первая тату была на память -
А тут.. Тут только я умру.

В колодце мысли клубились отпечатком глаз.
В коридоре толпились.. тени
С одиночеством их не понять..
И главное.. Ведь хорошие люди..
Вы все.. Определенно.. вполне..
Я даже посмеюсь с вами сконфуженно..
И скажу "да" в ответ..

Ходили тени по комнатам
И смотрели по углам..
Простите, они не дорисованы..
Простите, вы сейчас в снах.
А я опираюсь об стену, горбатою спиной,
На корточках сижу.. Накрылся..
И всё моё со мной.

Со мной все эти люди, мимо которых я проходил.
Я выкурил сигареты - миллионы - так и не бросил курить.
Я пил, когда незачем жить.
А знаете.. Всё меняется... но нельзя ничего изменить..
Судьба распределила.. Разложила дни по ступням..
Каждые встречи будут прожиты на катушку всю.
А самое главное, что это повсюду - NO FUTURE.
Больше не будет.. Еще дальше пойду