Воровал вор повороты...

Андрей Рябоконь
   

  Воровал вор повороты
от  субботы  до  субботы. 
И ворчал, что вот, ворот
    не хватает наперёд. 

Хвать – ан нету поворота!

но стоят (кошмар!) ворота



                ;( 

                ;) 















      3 сентября 2018