Мир - Вам! Люди остановитесь

Мир Александрин
Остановитесь, люди, умоляю!
Смотрите - мы идем не той дорогой.
И впереди трагедия большая,
Если сейчас мы не осудим строго.
Всех тех, кто судьбы многие калеча,
Лишь о наживе собственной заботясь,
Нам что-то о Добре и зле лепечут,
Врут нагло, потеряв и стыд и совесть.
Восстаньте люди Вы! ПРОТИВ злословья,
И ПРОТИВ всей - сей подлой наглой своры .
Мы Мир могли б ещё спасти - Любовью .
Пусть канут в бездну подлецы и воры!

Восстаньте, люди, ПРОТИВ злобной силы.
Остановитесь же! - Мы в шаге от могилы...