Опять сентябрь...

Владимир Марфин
Опять сентябрь...
И вновь жара под тридцать.               
И плавит солнце моря синеву.               
И падают рассохшиеся листья
на выжженную жёлтую траву.

А женщина их собирает грустно,
и думает с волнением в крови,
что точно так же опадают чувства
с деревьев отцветающей любви.