БАТЯ - Донецк

Эльвира Фирка
Скатилась Медленно Тяжелая Слеза...
Вливаясь в Реки Горькие Печали.
Вдруг Содрогнулись Ярко Небеса
Мгновенье Это Мы Не Ждали...

Уроки Мужества и Стойкости,
Упорства, Чести, Правых Дел...
Перед Глазами Пролетели...
Ты Очень Многое Успел!!!!!!!

Веселый, Чуткий, Добрый Для Своих,
Открытым Сердцем Восхищаешь!!!
Врагам Не Победить Таких -
Ты Веру и Надежду Своему Народу
                Даришь!!!

И в Сердце Каждом Ты Живешь
                Теперь...
Ещё Сильнее Мы Все Стали!!!
Не Будет Здесь Фашистов Никогда -
Так Нам Наш БАТЯ Завещает!!!!!!!!!!!

                03.09.18г