Осеннее 24

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"На языке природы
Листва опавшая говорит,
И солнце ей внимает."



***
Листва опавшая горит
В лучах прощальных небосвода
И что-то тихо говорит
На нежном языке природы...