Но будем помнить день последний

Владимир Попов 8
***
В последний путь ушёл мой брат: в последний, неизведанный.
В семье последним был зачат, ушёл из жизни – первым.
А мы, от мала – до велика живём, и меряем собой –
Свой путь земной и невеликий, что предначертанный судьбой.               

Первый день  - мы без него, я – без брата своего;
Кто,  без папы, кто без мужа – добрый друг, – ты всем был нужен!
Милость Божья безгранична и безмерна потому –
По молитвам нашим чистым –  Он  грехи  простит ему.

Помним мы, как тот разбойник, что поодаль о Христа –
Был прощён, и как прощённый – вознесённым стал с Креста.
Так и брат мой вознесётся из темницы в небеса…
Верьте, люди…верьте в Бога, верьте в Божьи чудеса! 

Воскресенье, Воскресенье…Воскресенье - день чудес!
В третий день на Воскресенье Иисус Христос воскрес.
Он в пелены облачённый был во гробе помещён,
Но Отцом предвосхищенным –  был из гроба извлечён.
***
Так  будем помнить день последний и день рожденья свой…
Иисус Христос – Он наш посредник, между небом и землёй!