Убийца ходит по земле

Татьяна Воротилова
Убийца ходит по земле,
Его никто не ищет.
Он пьет вино и ест омлет,
Спокойно спит и дышит.

Весьма заботливый отец
И муж приличный даже,
Но, что палач он и подлец
Ему никто не скажет.

Он часто речи говорит,
Клеймя других нещадно.
У самого - помятый вид,
Краснеет нос изрядно.

Он не боится никого!
Его не тронут пальцем.
Такая должность у него,
Он  -  Порошенко-Вальцман!

Сентябрь 2018