Наш крик

Тома Дегтярь
Мы живём в окружении голосов
В не понятном страдании лиц
В вечном кружении полюсов
Слов, часов и таблиц

Мы, стараясь настигнуть баланс
За ним гонимся даже в еде
И впадаем в такой диссонанс
Не находя нигде

И наш крик словно залп внутри
Что был раньше обычным паром
Кости вывернув загорит
Опоясывающим пожаром