***

Екатерина Усачева
Ты все снова прекрасном мире.
Популярный  стал  опять.
Как принц  черно морем.
Вернулась  та любовь моя.
Ты прекрасный  и хорошей человек.
В жизни школьный моей. 
Заслужил мою  любовь.
И красивый  вовсе времена.
В ссср и снг в твой голос  влюблённый  народ.