Рифмоплётам

Дарья Сердюкова
Их расстреливают строчками,
Троеточиями, заморочками,
Ночками чтобы не спали
И мучились.
В случае
Если вдруг что-то получится -
Ссылку на классика,
"Где-то мы слышали",
"Рифма стара",
"Слог из моды твой вышел" -
Это по-доброму,
Это же к лучшему,
Критики пальцами
Горло прищучить,
Чтобы на выдохе
И помутнении
Ты присягнул
Богу вечных сомнений.

_

5.о6.18