С тобой

Любовь Лозовая 2
Январь на стекле рисует узоры
И ветер развеял по свету любовь.
Красной рябины печальные взоры
Потрескались краски всех радужных снов.

Нам рыжая осень нежность дарила
И были прозрачны зимы небеса.
Любовью своей весна опоила
Нас летом ласкала прохладой роса.

Сентябрь и август дождями запутал
В объятьях хмелели под ярким зонтом.
И пледом лебяжьим ноябрь окутал
Мы в вальсе кружили с седым декабрём.

Вот март в половодье, тёплые струи
Здесь веточки к солнцу протянет ольха.
Твоих терпких губ манят поцелуи
Спешим снова в май, в май-месяц греха.

С тобою смеёмся, с тобою желанны
Лазурью разлита небес синева.
Роскошью маков пьянят нас поляны
И на крыльях любви порхает душа.