Пластмассовый Пулемёт

Костик Мамин Хвостик
Автор Пётр Пустота

Жил один командир на Древлянке.
Он катался с женой на тачанке.
Был у них пулемёт.
В пулемёте жил кот.
Он курил и играл на шар-мяу-нке.*

*Враг убил всех троих из берданки.


Пластмассовый пулемёт, из которого стреляет жена командира, является точной копией глиняного пулемёта системы В.О. Пелевина.