Понедельник - жизнь

Лана Энн Сад
Хорошо, года понедельник начинается словом «нет»,
Сразу хочется бить по рожам, пинать мусорки и кричать,
Да, безусловно без воли эмоциям - это бред,
Вынужден плакать в очках, заставлять себя бесконечно молчать.
Хорошо, когда смысл в жизни висит на лысине, реет по ветру,
Сразу чувствуешь острую боль и стараешься быть оптимистом,
Где-то внутри, где умерло все, что было вечной надеждой,
Оказывается ты сильнее, чем все идиотские мысли о самоубийстве.
Хорошо, когда вдавлен, раздавлен и походишь на что-то «между»,
Ощущения, да, не из приятных, но все-таки ты живой,
Откровенное сказано лично кому-то, когда-то , прежде,
Разговаривай с ливнем, что долбит по окнам и льёт стеной.
Хорошо, когда слышишь, тяжело, но все-таки ещё дышишь,
Плохо, если сомнения даже в дыхании чёрным воздухом есть,
Скоро изморозь будет взбивать этот воздух как свежие сливки,
Эта чертова жизнь каждый день даёт повод для слова «месть»,
Ты сворачивай с левых путей, слезно и грозно работай над каждой ошибкой.